Кабачковые котлеты с манной крупой

Кабачковые котлеты с манной крупой

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • Кабачки
    400 г
  • Яйца
    2 шт.
  • Манная крупа
    3 ст.л.
  • Приправы
  • Зелень

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить.
  • Спелые овощи лучше почистить, натереть и посолить.
  • Через некоторое время массу отжать.
  • Всыпать манку, оставить на время для набухания.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать любую рубленую зелень, острый перец.
  • Сформовать котлеты произвольной формы, жарить на сковороде с двух сторон до коричневатой корочки.

Совет

К кабачковым котлетам подать малосольные огурцы, зелень.

vkuso.ru