Отличное дополнение к гарнирам и горячим вторым блюдам.
Состав / ингредиенты
6 Изменить состав Показать состав Порций: Яйца — 4 шт." /> 4 Растительное масло — 100 гр" /> 100 Зелёный лук — 15 гр" /> 15 Соленые огурцы — 2 шт." /> 2 Горчица — 40 гр" /> 40 Сметана — 120 гр" /> 120 Сахар — 5 гр" /> 5 Соль — по вкусу" /> по вкусу Лимонный сок — 1 стол.л." /> 1 Укроп — по вкусу" /> по вкусу Чеснок — 1 зубч." /> 1 Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 18% 5 г Жиры 71% 20 г Углеводы 11% 3 г 205 ккал ГИ: 67 / 0 / 33
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20M
-
Шаг 1:
Подготовьте продукты
-
Шаг 2:
отварите два яйца
-
Шаг 3:
Вареные яйца разделите на белок и желток. Мелко нарежьте огурцы, лук, укроп, чеснок и вареный белок
-
Шаг 4:
добавьте соль
-
Шаг 5:
добавьте сахар
-
Шаг 6:
добавьте сметану
-
Шаг 7:
перемешайте
-
Шаг 8:
возьмите вареные желтки, от оставшихся сырых яиц, тоже отделите желтки, добавьте горчицу и все вместе разотрите
-
Шаг 9:
затем продолжайте мешать и постепенно вливайте масло
-
Шаг 10:
-
Шаг 11:
соедините две смеси
-
Шаг 12:
добавьте сок лимона
-
Шаг 13:
Подавайте с любимым блюдом
Соус который украсит блюдо!
Источник:
1000.menu