Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- Куриное филе
300 г - Бекон
300 г - Чеснок
2 зубчика - Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира.
- Тонко нарезать заранее охлажденный бекон.
- Чеснок очистить и нарезать соломкой.
- Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом.
- Мясо посолить и поперчить по вкусу.
- Кусочки завернуть в бекон.
- Получившиеся рулеты выложить на сковороду, жарить до румянца с добавлением масла.
Совет
Рулетики подать к столу с любым гарниром.