Очень вкусный, ароматный рыбный суп. Рекомендую.
Продукты (на 8 порций)
Рыбный набор — 1 кг
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 100г
Маринованные кабачки — 200 г
Рассол — 50 г
Томат-паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 30 г
1. Помыть рыбу, залить холодной водой. Когда вскипит убрать шум и варить на медленном огне 30 минут.
2. Откинуть на дуршлаг. Рыбу отложить. Когда остынет очистить от костей.
3. Картошку почистить и помыть. Порезать кубиками. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Почистить и помыть лук и морковь, мелко нарезать. Помыть рис.
4. Первым в бульон бросить рис и, когда он закипит, добавить картофель. Картофель варить 15 минут.
5. Затем добавить в суп кабачки вместе с маринадом. Варить 15 минут.
6.Суп посолить и поперчить.(Учесть, что маринад был соленым).
7. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая лук и морковь 5 минут.
8. Добавить томат, перемешать и выложить в суп.
9. Выложить подготовленную рыбу. Дать покипеть 1-2 минуты. Добавить зелень.
Фото рецептСуп рыбный с маринованными кабачками
Суп рыбный с маринованными кабачками готов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com