Суп рыбный с маринованными кабачками

Суп рыбный с маринованными кабачками

Очень вкусный, ароматный рыбный суп. Рекомендую.

Продукты (на 8 порций)

Рыбный набор — 1 кг

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Рис — 100г

Маринованные кабачки — 200 г

Рассол — 50 г

Томат-паста — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 30 г

1. Помыть рыбу, залить холодной водой. Когда вскипит убрать шум и варить на медленном огне 30 минут.

2. Откинуть на дуршлаг. Рыбу отложить. Когда остынет очистить от костей.

3. Картошку почистить и помыть. Порезать кубиками. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Почистить и помыть лук и морковь, мелко нарезать. Помыть рис.

4. Первым в бульон бросить рис и, когда он закипит, добавить картофель. Картофель варить 15 минут.

5. Затем добавить в суп кабачки вместе с маринадом. Варить 15 минут.

6.Суп посолить и поперчить.(Учесть, что маринад был соленым).

7. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая лук и морковь 5 минут.

8. Добавить томат, перемешать и выложить в суп.

9. Выложить подготовленную рыбу. Дать покипеть 1-2 минуты. Добавить зелень.

Фото рецептСуп рыбный с маринованными кабачками

Суп рыбный с маринованными кабачками

Суп рыбный с маринованными кабачками готов.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com