Сложность Средняя Подготовка PT12H12 часов
Ингредиенты
- Утка
2.1 кг - Апельсины
1 шт. - Мед жидкий
3 ст.л. - Соус соевый
2 ст.л. - Горчица
1 ст.л. - Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часовВремя приготовления: 2 часа
- Отжать апельсиновый сок, добавить горчицу, соевый соус, мед.
- Тушку утки натереть солью и молотым перцем, выложить в пакет, влить маринад.
- Завязать, потрясти.
- Оставить на двенадцать часов, перевернуть несколько раз.
- Печь в духовке при температуре 190 градусов.
Совет
Для приготовления птицы понадобится жидкий мед и крупный апельсин.