Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения... А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно!!!
Продукты
На кастрюлю 4 л:
Картофель — 6 шт.
Лук крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Колбаса «Краковская» — 150-200 г
Колбаса «Докторская» — 150-200 г
Плавленый сыр (пастообразный) — 150-200 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец горошком
Соль
Пошаговый фото рецептСырный супчик «От Аллы Пугачёвой»
Картофель довести до кипения.
Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).
Затем добавить шампиньоны (предварительно слить жидкость из банки). Довести до кипения.
Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.
Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.
Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супчик Аллы Пугачевой ещё 5 минут.
Источник: russianfood.com