Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Сложность Низкая Подготовка PT10M10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Мясной фарш
    350 г
  • Макароны
    300 г
  • Перец сладкий болгарский
    2-3 шт.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры
    2 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Зелень (любая)
    1 горсть
  • Специи
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Кухня: Европейская кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минут

  • Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать. Морковь — натрем на крупной терке.
  • Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
  • Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
  • Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
  • Макароны с фаршем и овощами на сковороде

    Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.

    Приятного аппетита.

vkuso.ru