Сложность Средняя
Ингредиенты
- Картофель
1 кг - Чеснок
2-3 зубчика - Кориандр
5-8 зерен - Перец красный молотый
по вкусу - Паприка
по вкусу - Соль
по вкусу - Масло растительное
- Лук зеленый
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
- Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой.
- Продукт остудить, очистить, нарезать ломтиками.
- Добавить соль, молотый острый красный перец, чеснок, паприку, растительное масло и семена кориандра, перемешать.
- Выложить смесь на противень, печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут до получения золотистой корочки.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать измельченным зеленым луком.