Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • Лапша яичная
    200 г
  • Курица
    200 г
  • Шампиньоны
    150 г
  • Перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Соус терияки
    70 г
  • Лук-порей
    30 г

Кухня: Азиатская кухня

Приготовление:

  • Яичную лапшу отварить.
  • Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
  • Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
  • Отдельно обжарить шампиньоны.
  • Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
  • Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
  • Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
  • Перед подачей всыпать лук-порей.

Совет

Украсить блюдо любой свежей зеленью.

vkuso.ru