Сложность Средняя
Ингредиенты
- Лапша яичная
200 г - Курица
200 г - Шампиньоны
150 г - Перец сладкий болгарский
1 шт. - Морковь
1 шт. - Соус терияки
70 г - Лук-порей
30 г
Кухня: Азиатская кухня
Приготовление:
- Яичную лапшу отварить.
- Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
- Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
- Отдельно обжарить шампиньоны.
- Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
- Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
- Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
- Перед подачей всыпать лук-порей.
Совет
Украсить блюдо любой свежей зеленью.